返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
广州大唐展示道具有限公司

伶俐货架,母婴货架,Nome家居展架,服装货架

产品分类
联系方式
  • 联系人:阿南
  • 电话:020-31238860
  • 邮件:3047408283@qq.com
  • 手机:18825068152
  • 传真:020-31238860
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > NOME诺米家居 诺米系列货架 NOME实体店设计图
NOME诺米家居 诺米系列货架 NOME实体店设计图
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31NOME诺米家居 诺米系列货架 NOME实体店设计图 
品牌: 广州大唐展示
规格: Array
管径: 30mm
高度: 3000mm
单价: 520.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 99999 件
发货期限: 自买家付款之日起 12 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-15 10:16
  询价
详细信息
如此迅猛的扩张速度,必须建立在充沛的资金流上。因此,部分业内人士担忧名创优品模式是一场难以为继的“豪赌”。NOME货架创始人陈浩就曾表示,名创优品“十元店”的商业模式行将没落。他认为,“十元店”让消费者的需求在短期内得到了释放,但一通“买买买”后,消费欲望极速下滑,复购率太低,使得业绩也逐步下滑。同时,一家店铺辐射的人口相对固定,在需求短期得到释放后,需要提高客单价保证销售额长期稳定。
        不过,在日前的发布会上,NOME货架也同样抛出了极具“野心”的扩张计划。陈浩日前透露,2018年,NOME货架计划进驻国内高端购物中心、主流购物中心及社区购物中心300家,下半年将启动海外扩张计划,预计2020年,NOME货架将在国内开店2000家,海外1000家,还计划独立开设500家1500-6000平方米的用户体验中心。
        NOME货架将自己的模式与“十元店”区分开来,称NOME货架模式是“用户自迭代的商业模式”,商业模式围绕着用户展开。具体来看,包括提高产品质价比,通过超级订单的形式来主导产品价格制定,通过加强品控体系、消费者研究和产品设计,提升产品溢价力;找到核心的消费人群,分析用户需求,增强用户体验等。





询价单