返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
广州大唐展示道具有限公司

伶俐货架,母婴货架,Nome家居展架,服装货架

产品分类
联系方式
  • 联系人:阿南
  • 电话:020-31238860
  • 邮件:3047408283@qq.com
  • 手机:18825068152
  • 传真:020-31238860
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 个性家居品牌:诺米货架,NOME货架,NOME家居货架
个性家居品牌:诺米货架,NOME货架,NOME家居货架
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:35个性家居品牌:诺米货架,NOME货架,NOME家居货架 
品牌: 广州大唐展示
规格: Array
管径: 30mm
高度: 3000mm
单价: 520.00元/件
最小起订量: 5 件
供货总量: 99999 件
发货期限: 自买家付款之日起 12 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-20 11:08
  询价
详细信息
个性家居品牌:诺米货架、nome货架

从面世之初,NOME就是一个有个性、有态度的品牌,其LOGO由NO和ME组成,NO代表不跟随大流,而ME表示自我,强调个性和独立思考,此次以公益的形式推出非暴力联名系列产品,是NOME在传递品牌价值观方面的又一次大胆尝试。
NOME的产品简约实用,深受消费者青睐,能在新零售市场上快速崭露头角,与其坚持以“设计”为驱动的理念密不可分,目前,NOME的设计总部设立于瑞典首都斯德哥尔摩,由多位北欧独立设计师组成,为品牌提供创意支持。
北欧风之所以能成为一种通行世界的美,正是因为其强调自然、纯粹,高度重视日常使用中的美感和舒适,这是斯堪的纳维亚独有的生活美学,为了把这种美学发挥到极致,除了在产品上狠下功夫外,NOME北欧系列冰岛极光概念店也将于今年内开业,届时,喜爱北欧风、喜爱NOME品牌产品的消费者将获得全面升级的购物体验。


据NOME负责人透露,品牌是通过整合业内顶级的供应链端的资源来保证产品的优良品质,并通过采取大规模采购的方式来降低产品的单价,从而为消费者提供低价让利的空间。
平台、渠道、供应链的优势打造了NOME品牌的“硬实力”,对新生活方式的不断探索精神构成了NOME品牌的“软实力”。
NOME负责人表示,中国的消费趋势正在发生变化,在经济快速发展,智能化、大数据等新技术渗透生活的方方面面的前提下,“新中产”正在成为消费的主力,消费者的消费理念也逐渐回归理性。而他们相较以往更加重视生活品质,从基础功能消费向品质消费升级,希望产品不再停留在“能用”这一基础功能之上,而是拥有更加优秀的品质和设计,驱使他们购买产品的动力更多地是希望拥有“更美好的生活方式”。



NOME的产品男士服装、女士服装、服饰配件、家居生活等九大品类
用有温度的设计,探索新的生活。NOME正是希望用设计来挖掘生活中的美,让人们不只感受到视觉的美,更能感受到美的温度和便利性,同时思考自己想要的生活方式。而作为北欧设计风格的代表之一,瑞典以创新性作为灵感的来源,同时又有对于人本身价值的探求精神。二者相结合,带来NOME充满想象力而又不浮夸的设计美学。
“很喜欢NOME,店铺的装修风格、色彩都简单明快,让人感觉很舒服。产品也都精巧又实用,很开心NOME能来到我们这个城市。”开业现场一位消费者的评价也代表了很多NOME粉丝的心声。
NOME的彩妆柜台前,消费者在精心挑选产品
“我们希望通过优质的材料,极致的设计和合理的价格,用温暖的产品改变人们的日常生活并使之变得更美好。”NOME负责人相信,作为一个强势兴起的家居生活新零售品牌,NOME的出现不仅为这一行业注入了一股新鲜的力量,而且将会给消费者带来更多的购物乐趣,进而改变他们的生活态度、引导他们追求更加美好的生活
询价单