返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
广州大唐展示道具有限公司

伶俐货架,母婴货架,Nome家居展架,服装货架

产品分类
联系方式
  • 联系人:阿南
  • 电话:020-31238860
  • 邮件:3047408283@qq.com
  • 手机:18825068152
  • 传真:020-31238860
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广州北欧风NOME诺米家居货架,NOME货架设计
广州北欧风NOME诺米家居货架,NOME货架设计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:41广州北欧风NOME诺米家居货架,NOME货架设计 
品牌: 广州大唐展示
规格: Array
管径: 30mm
高度: 3000mm
单价: 521.00元/件
最小起订量: 5 件
供货总量: 99999 件
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-21 11:10
  询价
详细信息
广州北欧风NOME诺米家居货架、nome货架厂家

创立于2017年的NOME,发展势不可挡。门店开业首天排队,开店首月盈利,实现了业界罕见双高:高客单价、高坪效。其总部设在制造业相对饱和的广州,而设计师团队放在日本和瑞典,利益方面是采取产品直接到店的方式

NOME主打产品均采取渠道一体化,即去掉中间环节,产品只在自己的渠道销售。其创始人陈浩表示,在合理的价格定位基础上,NOME会严格把控产品质量。商品价格在10元到90元之间,正好处于分割线上,比“十元店”贵,比无印良品便宜。“有这种区分,是因为产品本身的理念,但凡能接受价钱的都会更看重材质与功能。”
另外,渠道品牌涉及的品类多样,导致供应链整合规模也更大。定位低价的同时,通过创意设计打造爆款,提升周转率。



经历了一年的发展, 如今,NOME已经在广州、深圳、北京、上海等开设近百家门店。上月初,NOME 也已经在香港开设了第一家店铺,超好的坪效在每平米1.8万元/月。预计到今年六月份,NOME在中国的门店数量将超过500家。
除了把北欧设计、中国制造完美融合,创造缤纷的美好生活外,NOME的另一个厉害之处还在于——开创零售行业“新物种”,实现了真正的物美价优。
物美价优是一项看起来很简单、做起来很难很难的工作。但NOME依托于中国制造,实现了价格的平民化,让北欧设计的经典产品走入年轻人的生活世界,凭借极高的性价比、优雅的设计赢得用户的口碑,进而获得品牌的社群化自传播。
作为家居零售行业的“新物种”,NOME是一个以“设计”为价值驱动的家居新零售品牌,有女装、男装、服饰配件、数码零件、休闲食品、彩妆护理、家居用品、功能箱包、男鞋女鞋共9大产品类别,3000多款产品,覆盖了日常生活的方方面面



NOME大老板说结帐不可以超过90秒!!!!!!
除了提升门店的密度外,NOME也会通过优化动线等形式改善门店排队问题;同时借助对产品信息的掌握和后端信息系统的建设,实现用户只需要扫码就能够看到产品的具体的场景和更细致的产品信息等服务。陈浩表示,由于NOME门店已在顶尖商圈形成口碑效应,其自带流量的优势,使得其在各大购物中心备受追捧,跟部分商家通过延长收银时间刻意营造排队效果不同,
陈浩认为结账等待会伤害到用户体验,他希望未来NOME的平均结账时间在90秒以内。陈浩强调,用户体验的提升是一个360度的过程,现在首先着手的是店头营业能力尤其服务能力的改善,为此,NOME甚至组建了自己的商学院,邀请资深零售培训人士加盟,

询价单