返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
广州大唐展示道具有限公司

伶俐货架,母婴货架,Nome家居展架,服装货架

产品分类
联系方式
  • 联系人:阿南
  • 电话:020-31238860
  • 邮件:3047408283@qq.com
  • 手机:18825068152
  • 传真:020-31238860
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 诺米家居百货货架nome货架开家居饰品店如何成功
诺米家居百货货架nome货架开家居饰品店如何成功
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13诺米家居百货货架nome货架开家居饰品店如何成功 
品牌: 大唐货架
规格: Array
规格: 1000*680*1500
规格: 800*450*1500
单价: 1198.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 88888 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-30 13:54
  询价
详细信息

诺米家居百货货架nome货架开家居饰品店如何成功

 

开家居饰品店如何成功,现如今人们的经济水平都在持续增长,要以更有特色的方面发展吸引客户,吸引消费者,并搭配促销活动取得成功,并且现如今人们的经济水平都在持续增长,要以更有特色的方面发展吸引客户,创业赚点好点子如何我们开家居饰品店开店应该注意以下准则。

 

家居饰品店开店准则1、卖场魅力:

我们在开店前,家居店的店主要对我们的卖场进行一番规划,呈现出最吸引人的一面,在开业后,这方面也是不能掉以轻心的,要长期维护,才可以吸引客户。

 

家居饰品店开店准则2、服务魅力提高:

卖场、产品的魅力都具备了,接下来要考虑的就是服务了,也就是员工要让消费者觉得店里面的每个人都很友善,在这里消费是一种享受。

 

家居饰品店开店准则3、定期促销:

促销已经成为了现在直接、有效的提高业绩的方式,尤其是,看着经济非常好的情况下,促销更显重要,可增加新鲜感。我们的店家根据自己的销售情况决定促销的方式,发挥作用。

 

家居饰品店开店准则4、展现产品魅力:

如今的消费者特别的喜欢特俗、很大腕、一看就满意的商品,除非是品牌的支持者,否则要比产品的价位、性质、功能、效果等等,因此不管是什么品牌,都要有完美的服务,高品质的质量,永久的精神服务,才能得到消费者的青睐。

 

家居饰品店开店准则5、如何留住员工:

现在的员工都特别的不稳定,对店也是有很大的影响力,尤其是创业初期,想要留住员工的心当然就要激发员工的斗志,让员工觉得满足,这样他们才能努力工作,力求表现。

 

大唐团队的优势

选择大唐展示道具,我们来为您的店铺保驾护航!

1、大唐展示的设计效率:8小时内完成店铺布局图,36小时内完成效果图+现场施工图。

2、大唐展示的出货效率:常规库存产品24小时内发货,整店定制产品5-15日交货!

3、大唐展示的安装效率:200平方以内的店2天完成!

4、广州地区免费上门实地测量店面尺寸,全国免费出平面布局图!

5、提供全国道具督导安装指导服务(只需客户负责督导食宿、交通费用)

6、专属设计师,根据不同的需求安排专业的设计师一对一服务。

7、客服经理跟单,每个项目配备有专属客服经理全程跟进保证高品质好服务

8、保质保量保证交货时间,高效的生产团队科学化的生产管理,按需完成交期。

 

广州大唐展示道具有限公司是集终端专卖店策划、设计、产品研发、生产、销售批发于一体的现代化综合企业。

大唐展示道具有限公司业务范围主要有如下几方面:

 1、设计并生产母婴货架、伶俐货架、诺米货架、饰品(精品)货架等铁木结合货架。

 2、店面场景设计。包括平面图、效果图、场景图、施工图等。

 3、经营范围:全国各地、外贸。








询价单